Отзывы

о компании "Нортес" 01.09.2017, 10:30:51

Не только прорабов, но и инженеров тоже нет, да и вообще. людей со строительным образованием там не увидел! Поэтому ничего хорошего от них ждать не надо! Красивым словам не поверил и не пожалел!
Все отзывы о компании "Нортес"

о компании "Stairshop" 01.09.2017, 09:45:27

Негативное ощущение осталось от заказа лестницы в этой компании! Я крайне недовольна ободрали как липку а качество полное Г. Хотела вернуть деньги, сказали иди ко ты подальше и переделывать ничего не будем.
Все отзывы о компании "Stairshop"

о компании "ТопсХаус" 31.08.2017, 12:13:56

Сам делать баню не рискнул. Друг подсказал компанию Топсхаус. Конечно бани у них не такие дешевые, как дома, но – конструкция по уму, если делать самому – из хорошего материала – так и выйдет. Сделали и собрали быстро, сам бы долго мучился. Мое резюме такое: хорошие мастера.
Все отзывы о компании "ТопсХаус"

о компании "ЛесДомстрой" 30.08.2017, 17:20:39

Я тоже жуткий скептик. Все покупки делаю только или по отзывам знакомых или досконально изучив компании. А то на сайте может быть все красиво написано, а на деле совсем не так окажется. У нас в поселке многие соседи уже построили дома от этой компании, так что с реальными владельцами пообщался и процесс строительства видел. Теперь сам планирую заказывать домик из камня в ЛесДомстрой.
Все отзывы о компании "ЛесДомстрой"

о компании "ДревПроектСтрой" 29.08.2017, 23:28:39

Сейчас специалисты компании строят нам дом, по проекты который они спроектировали, пока все работы выполняются по плану.
Все отзывы о компании "ДревПроектСтрой"

о компании "Аквабур" 27.08.2017, 00:35:26

Аква бур Бурили скважину в мае в паспорте указали 79 метров. Д Метал обсадной 133 внутри пластик 117 пробурили законсервирлвали. Через месяц начал сам обустраивать скважину купил 4"насос стал опускать насос дошел до 18 метров и даль ше встал. Я начал разбирать ся в чем причина звоню в аквобур разговариваю с гл. Инж он мне обещает что приедем после завтра все сделаем я спокойно жду послезавтра наступило ни кто не приехал звоню опять мне говорят что я скважину сам расконсервировал гарантия тю тю так что пока пока. Пригласил людей опустили камеру и вот те нате глубина не та и труба до 18 метров 117 а после 114 . Вот так работает аквабур ждем суда посмотрим что там скажут. Да кстати и метал по паспорту до 28 а в реале на те же 18
Все отзывы о компании "Аквабур"

о компании "КРАУС" 18.08.2017, 19:22:01

Покупал 2 блока контейнера для хранения автозапчастей и оборудования непосредственно на СТО. В качестве производителя выбрал компанию Краус. Качеством покупки доволен. Собрано нормально. Соотношение цена/качество оптимальное. Да, можно было бы и дешевле прикупить, б/у, например, но это не солидно, складские помещения стоят на территории СТО и их видят клиенты. А б/ушные, как правило после строек продают, потрепанные и облезлые. Пригодилась и проводка в БК, оказалось, что даже на складе свет не помешает. Проводку при установке подключать не стали, думал не надо, но уже через месяц ребята сами подкинули коммуникации. Быстро и без особых проблем. Используем приобретение с прошлой осени. Дожди и снег переносят хорошо.
Все отзывы о компании "КРАУС"

о компании "ТопсХаус" 14.08.2017, 13:10:36

В Топсхаус обращался только за небольшими постройками. Пока живем в небольшой старой даче и копим на новый полноценный всесезонный дом. И еще на работу за снос старого. Но это будет не скоро. Пока для жизни приобрел у компании хозблок на 8 метров и будку для собаки. Хозблок для такой цены получился выгодным. Вместительный, симпатичный и хорошо сделанный. Крепления на анодированные саморезы, а не ржавые крепежи. И собаке сейчас завидуем. Ее вольер красивее нашего дома. Покрыли безопасным лаком, я сам проверял на упаковке. Цена за все добро невысокая, по бюджету не ударила. Накопим – обратимся в Топсхаус за домом.
Все отзывы о компании "ТопсХаус"

о компании "ЛесДомстрой" 12.08.2017, 23:22:16

Почитал отзывы и ужаснулся, как изощренно народ врет или конкуренты катают, одно из двух. Я обратился в эту фирму с просьбой посторить каркасный дом, так я изучил каждый материал из чего мне будут его собирать! Проштудировал весь интернет и сейчас лучше любого продавца расскажу о свойствах осби, урсы, черепицы и т.д. Ну не за 2 дня вам дом построят, куча этапов, нюансов, да любой нормальный заказчик ради интереса найдет инфу. Поэтому смело скажу, что материалы у них отличного качества, поверьте, марки не самые дешевые! Я на стройке практически жил и не потому, что нужен контроль, а мне было все очень интересно. Строители аккуратные, работящие, иной раз и жалко становилось, пахали, как лошади. Материалы подвозили поэтапно, погода была не айс, часто шли дожди, все было накрыто пленкой и на поддонах. В результате мне выгнали отличный каркасник. Мне подход к работе Лесдомстроя понравился, можете приехать и посмотреть на мой дом))))
Все отзывы о компании "ЛесДомстрой"

о компании "ТопсХаус" 12.08.2017, 14:43:09

Сколько слов, а ответа так и нет.
Было указано на сайте о включенном в стоимость монтаже или нет? И убирали эту информацию 9.08.2017 или раньше?
Все отзывы о компании "ТопсХаус"
Oтзывы и предложения
86 queries in 0.633 seconds.